Il ristorante Cirio Mare, a Torino a due passi dal Po e da piazza Zara,
è dedicato esclusivamente al pesce.
Il mare è il filo conduttore che lega la cucina a ogni dettaglio del locale.
Il pesce da noi è sempre freschissimo, come tutte le materie prime che lavoriamo con
cura e passione, e potrete scegliere l’esemplare che vi verrà preparato.
Il pane e la pasta ripiena, come anche i dessert, vengono rigorosamente realizzati in casa
dai nostri chef.
Le ricette sono quelle della nostra Italia, dalle zuppe ai risotti, dalle fritture
al pesce fresco, cucinato al forno o sulla griglia a vista.
Nella carta dei vini presentiamo un’ampia proposta di bottiglie e di vini sfusi della casa,
prodotti da selezionati produttori e case vinicole regionali e nazionali.
La nostra ospitalità vi accompagnerà discretamente per tutta la vostra permanenza nel
ristorante, per garantire che la vostra esperienza gastronomica vi lasci un ottimo ricordo!
Segui tutti i nostri aggiornamenti su Facebook!